Домашнее кокосовое молоко — прекрасная альтернатива коровьему молоку и очень важный и незаменимый продукт в рационе тех, кто придерживается принципов здорового питания,…
Базовые рецепты
-
-
Базовые рецептыБез глютенаВегетарианские рецептыПостные рецепты
Витаминная паста академика Амосова: чудодейственно и вкусно
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваРецепт, который я предлагаю вашему вниманию сегодня, скорее всего, знаком многим и не требует многословности. Паста академика Амосова — уникальный авторский лечебный…
-
Базовые рецептыБез глютенаВеган рецептыВегетарианские рецептыПостные рецепты
Розмариновый сироп: секретный ингредиент хозяйки
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваЯ уже где-то писала, что очень люблю экспериментировать на кухне, люблю все необычное, всякие оригинальные фишечки. Розмариновый сироп – как раз одна…
-
Базовые рецепты
Домашние желейные конфеты, смягчающие больное горло
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваНедавно на просторах Интернета я случайно наткнулась на рецепт желейных конфеток. Конфеток не простых, а лечебных. Пройти мимо я, разумеется, не смогла,…
-
Базовые рецептыБез глютенаВеган рецептыВегетарианские рецептыЗакускиПостные рецепты
Хумус из белой фасоли с печеным чесноком
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваЗакуски всегда были моей слабостью. Любые закуски. А дипы (густые соусы-пасты) так, вообще, занимают в моем сердце особое место. Я их очень…
-
Базовые рецепты
Лимоны, протертые с медом и имбирем: вкусная помощь иммунитету
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваПривет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который многим хорошо знаком с детства. Но уверена, что совсем немногие помнят о нем,…
-
Базовые рецепты
Королевский (белковый) айсинг, или Королевская сахарная глазурь
автор Татьяна Авхачеваавтор Татьяна АвхачеваКоролевский айсинг, или Королевская сахарная глазурь – это глазурь, которая готовится на основе яичного белка. Ее используют для украшения всевозможных кондитерских изделий,…
-
Я просто обожаю рецепты, которые отнимают у меня мало времени и сил, но блюда при всем при этом получаются действительно вкусными, интересными…